Restaurant Kreuzplatz
Kreuzplatz 1
CH- 8853 Lachen SZ 

Tel. 055 462 13 15
Fax. 055 462 13 16

Wilderer

 

 

The Wild Side

 

Vorspeisen

Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe                                                     Fr.   7.50

Wildsau-Rohschinken mit Parmesan                                                   Fr. 14.00

Nüsslisalat mit Speck und Ei                                                                 Fr. 14.50

Hirschcarpaccio mit Olivenöl und Parmesan                                    Fr. 14.50

Hauptgang


Hirschhacktätschli Cafe de paris

mit Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl                                                     Fr. 28.00

 

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce

mit Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl                                                     Fr. 34.50

 

Hirschentrecôte „LEWirt“

mit Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl                                                     Fr. 41. 00

 

 

Wildvegiteller - Pilzragout auf Toast

mit Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl                                                     Fr. 28.00

 

 

Das Wilde Zeug stammt von wilden Tieren. Die einen (Hirsch) haben in Neuseeland gewohnt und sind verkleinert auf dem Schiff in die Schweiz immigriert. Das Rehlein kommt aus Italien wo sie mit den Wildsauen rumgehangen haben. Die Pilze kommen aus dem dunklen Wald. Die Spätzli sind hausgemacht mit Eiern vom Huhn, das in Wangen wohnt. Das Rotkraut ist auch hausgemacht, logisch, oder? Das Sösselein ist aus filigranen Rehknöchlein und echtem Wurzelgemüse gemacht. Wenn jetzt noch fragen offen sind, dann fragen Sie den Dicken in der Küche.